OEufs brouillés au chèvre et à la cressonnette

Petit-déjeuners moins de 30 min. 4 personnes Cuisine plaisir (p. 13)

Ingrédients

  • cressonnette 1 raviers
  • œufs 4
  • fromage de chèvre 150 g
  • beurre 1 c. à soupe
  • olives noires (dénoyautées) 8
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (20 min)
  1. 1 Émincez les olives et battez les oeufs avec une fourchette.
  2. 2 Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les oeufs à feu modéré, en remuant jusqu’à ce qu’ils soient bien onctueux.
  3. 3 Mélangez les oeufs brouillés avec le fromage de chèvre et les olives émincées. Salez et poivrez.
  4. 4 Répartissez la préparation dans 4 coquetiers et décorez de cressonnette. Enfoncez légèrement la cressonnette dans les oeufs brouillés.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 217 kcal
Lipides 18.2 g
Glucides 0.8 g
Protéines 12.6 g

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