Petit-déjeuners
moins de 30 min.
4 personnes
Cuisine plaisir
(p. 13)
Ingrédients
cressonnette
1 raviers
œufs
4
fromage de chèvre
150 g
beurre
1 c. à soupe
olives noires
(dénoyautées)8
sel et poivre
Au préalable
Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation
(20 min)
1 Émincez les olives et battez les oeufs avec une fourchette.
2 Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les oeufs à feu modéré, en remuant jusqu’à ce qu’ils soient bien onctueux.
3 Mélangez les oeufs brouillés avec le fromage de chèvre et les olives émincées. Salez et poivrez.
4 Répartissez la préparation dans 4 coquetiers et décorez de cressonnette. Enfoncez légèrement la cressonnette dans les oeufs brouillés.