OEufs brouillés à la betterave rouge et au yaourt

Petit-déjeuners moins de 30 min. 4 personnes Cuisine plaisir (p. 13)

Ingrédients

  • betteraves rouges cuites (espace fraîcheur) 150 g
  • germes de radis 1 c. à soupe
  • yaourts à la grecque 1 c. à soupe
  • œufs 4
  • graines de sésame grillées 2 c. à café
  • huile de sésame 1 c. à soupe
  • graines de cumin 1 c. à café
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (20 min)
  1. 1 Coupez les betteraves rouges en morceaux, et mixez-les avec le yaourt et le cumin jusqu’à obtention d’un mélange lisse. Salez et poivrez.
  2. 2 Faites dorer les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
  3. 3 Battez les oeufs avec une fourchette.
  4. 4 Faites chauffer l’huile de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les oeufs à feu modéré, en remuant jusqu’à ce qu’ils soient bien onctueux.
  5. 5 Intégrez les oeufs brouillés dans le mélange aux betteraves rouges.
  6. 6 Répartissez la préparation dans 4 coquetiers et garnissez de germes de radis pourpres et de graines de sésame.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 157 kcal
Lipides 12.3 g
Glucides 3 g
Protéines 8.6 g

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