OEuf en chocolat mascarpone-framboises

Desserts moins de 30 min. 6 personnes

Ingrédients

6 personnes
  • framboises 125 g
  • mascarpone 250 g
  • œufs 1
  • œufs de Pâques creux en chocolat blanc 6
  • cacao en poudre 2 c. à soupe
  • sucre vanillé 1 sachets
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. Passez la lame d’un couteau sous l’eau chaude et coupez délicatement le chapeau des oeufs en chocolat.
Préparation (20 min)
  1. 1 Battez l’oeuf avec le sucre vanillé jusqu’à ce que la préparation double de volume.
  2. 2 Mélangez-y le mascarpone et les framboises (réservez-en 6 pour la décoration).
  3. 3 Remplissez les oeufs en chocolat de préparation au mascarpone. Saupoudrez de cacao et décorez avec une framboise.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 496 kcal
Lipides 35.7 g
Acides gras saturés 23.2 g
Glucides 34.7 g
Sucres 33.8 g
Fibres 2.4 g
Protéines 7.4 g
Sel 0.2 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir