Nouilles sautées Koh Lanta

Plats principaux moins de 60 min. 20 personnes

Ingrédients

20 personnes
  • dés de quorn (surgelés) 2 kg
  • brocolis 4
  • poivrons rouges 4
  • germes de soja 500 g
  • mange-tout 400 g
  • oignons rouges 4
  • ail 4 éclats
  • nouilles chinoises aux œufs 1.5 kg
  • bouillon de poule (10 cubes dissous dans 5 dl d'eau très chaude) 5 dl
  • huile de cuisson orientale 1 dl
  • sauce soja 1 dl
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (25 min)
  2. Émincez l’ail et les oignons.
  3. Détaillez les brocolis en petits bouquets. Pelez les tiges et coupez-les en dés.
  4. Supprimez les graines et filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en lanières.
  5. Brisez les mange-tout en 2.
Préparation (1 h)
  1. 1 Faites chauffer la moitié de l’huile de cuisson dans une poêle et faites-y cuire les dés de quorn surgelés 10 à 15 min, à feu vif. Salez et poivrez.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile dans un wok ou une casserole, et faites-y revenir l’ail et les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  3. 3 Ajoutez tous les légumes dans le wok, arrosez de bouillon et prolongez la cuisson de 20 à 30 min, en remuant. Agrémentez de sauce soja. Salez et poivrez.
  4. 4 Entre-temps, brisez les nouilles chinoises et faites-les cuire dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
Présentation

Mélangez le quorn et les légumes avec les nouilles.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 512 kcal
Lipides 11.6 g
Glucides 69.6 g
Protéines 28.6 g

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