Nouilles sautées aux scampis et au crabe

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • queues de crevettes scampis blanchies et décortiquées (surgelés) 500 g
  • courgettes 2
  • oignons rouges 1
  • crème légère 2 dl
  • parmesan râpé 2 c. à soupe
  • nouilles pour wok 300 g
  • crabe royal (boîte) 190 g
  • pesto vert 2 c. à soupe
  • huile pour wok 2 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (décongélation + 10 min)
  2. - Faites superfi ciellement dégeler les scampis et épongez-les.
  3. - Coupez les courgettes en fins rubans avec un économe.
  4. - Coupez l’oignon rouge en 2, puis en fines demi-lunes.
  5. - Égouttez le crabe.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile pour wok dans un wok et rissolez-y les scampis 1 à 2 min. Réservez-les hors du wok.
  2. 2 Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d’huile dans le wok et faites-y revenir l’oignon rouge 1 min. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson de 2 min sans cesser de remuer.
  3. 3 Incorporez le pesto et les nouilles dans la préparation, et arrosez de crème légère. Faites mijoter 2 à 3 min, tout en mélangeant.
  4. 4 Intégrez les scampis et la chair de crabe, et réchauffez le tout quelques instants. Salez et poivrez.
Présentation

Verdeel over de borden en werk af
met de geraspte parmezaan.

Nos suggestions boissons

bière Postel Blonde Bière d’abbaye

vin Casa Mayor Chardonnay Old Vines Colchagua Valley - Chili

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 459 kcal
Lipides 23.8 g
Glucides 27.2 g
Protéines 33.4 g

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