Nouilles sautées aux nuggets veggie

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • nuggets végétariens (espace fraîcheur) 180 g
  • champignons 500 g
  • mélange de légumes wokmix Oriental (espace fraîcheur) (espace fraîcheur) 400 g
  • nouilles pour wok (précuit) 300 g
  • sauce pour wok (Mild Curry) 2 dl
  • huile d'arachide 4 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. Coupez les champignons en 4.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’arachide dans un wok et saisissez-y les champignons à feu vif.
  2. 2 Ajoutez les légumes et faites-les sauter 7 min tout en remuant.
  3. 3 Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d’huile d’arachide dans une poêle et cuisez-y les nuggets 10 min à feu doux.
  4. 4 Intégrez les nouilles et la sauce dans le wok, et réchauffez la préparation 5 min, en mélangeant délicatement.
Présentation

Servez dans des bols.

Nos suggestions boissons

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vin Le Champ des Murailles La Petite Muraille rosé A.O.P. Corbières

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 466 kcal
Lipides 17.6 g
Acides gras saturés 2.4 g
Glucides 57.2 g
Sucres 27 g
Fibres 6.4 g
Protéines 16.6 g
Sel 3.1 g
Astuce

Bébé mange avec vous

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé.

+ 6 mois
Préparation (15 min)

1 Émincez 100 g de champignons.
2 Faites-les cuire avec 50 g de nouilles pour wok 10 min dans un fond d’eau.
3 Mixez et agrémentez d’1 c. à café d’huile végétale.

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