
Nouilles sautées aux nuggets veggie
Ingrédients
- nuggets végétariens (espace fraîcheur) 180 g
- champignons 500 g
- mélange de légumes wokmix Oriental (espace fraîcheur) (espace fraîcheur) 400 g
- nouilles pour wok (précuit) 300 g
- sauce pour wok (Mild Curry) 2 dl
- huile d'arachide 4 c. à soupe
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (5 min)
- Coupez les champignons en 4.
Préparation (20 min)
- 1 Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’arachide dans un wok et saisissez-y les champignons à feu vif.
- 2 Ajoutez les légumes et faites-les sauter 7 min tout en remuant.
- 3 Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d’huile d’arachide dans une poêle et cuisez-y les nuggets 10 min à feu doux.
- 4 Intégrez les nouilles et la sauce dans le wok, et réchauffez la préparation 5 min, en mélangeant délicatement.
Présentation
Servez dans des bols.
Nos suggestions boissons
bière Postel Blonde Bière d’abbaye blonde
vin Le Champ des Murailles La Petite Muraille rosé A.O.P. Corbières
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
466 kcal
Lipides
17.6 g
Acides gras saturés
2.4 g
Glucides
57.2 g
Sucres
27 g
Fibres
6.4 g
Protéines
16.6 g
Sel
3.1 g
Astuce
Bébé mange avec vous
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé.
+ 6 mois
Préparation (15 min)
1 Émincez 100 g de champignons.
2 Faites-les cuire avec 50 g de nouilles pour wok 10 min dans un fond d’eau.
3 Mixez et agrémentez d’1 c. à café d’huile végétale.