Nouilles sautées aux champignons, brocoli et seitan

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • seitan 200 g
  • germes de soja 300 g
  • champignons 250 g
  • jeunes oignons 3
  • brocolis 1
  • gingembre 2 cm
  • oignons rouges 1
  • ail 2 éclats
  • nouilles soba 270 g
  • graines de sésame 2 c. à soupe
  • huile de riz 2 c. à soupe
  • sauce soja 3 c. à soupe
  • huile de sésame 1 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 min)
  2. - Coupez le seitan en morceaux de la taille d’une bouchée.
  3. - Divisez le brocoli en petits bouquets.
  4. - Tranchez les champignons en 4.
  5. - Détaillez l’oignon rouge en rondelles et ciselez les jeunes
  6. oignons.
  7. - Pelez le gingembre et râpez-le.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites cuire les nouilles dans de l’eau bouillante (voir temps de cuisson sur l’emballage). Ajoutez le brocoli pour les 4 dernières minutes. Sortez le brocoli de la casserole avec une écumoire, puis égouttez les nouilles.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile de riz dans un wok et
  3. rissolez-y le seitan, les champignons et l’oignon rouge à feu vif.
  4. 3 Ajoutez les germes de soja, le gingembre et le brocoli. Pressez l’ail par-dessus et faites revenir quelques minutes à feu vif.
  5. 4 Agrémentez la préparation de sauce soja et d’huile de sésame, puis réchauffez-y les nouilles 1 min.
Présentation

Garnissez les assiettes de graines de sésame et de jeunes oignons.

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bière Troubadour Bière blonde

vin Lazy Bear Chardonnay Lordi Region California - États-Unis

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 495 kcal
Lipides 13.1 g
Acides gras saturés 2 g
Glucides 58.7 g
Sucres 2.4 g
Fibres 8.3 g
Protéines 31.6 g
Sel 3.5 g

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