Nouilles sautées au tempeh et légumes chinois

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • tempeh mariné (espace fraîcheur) 350 g
  • mélange chinois (surgelés) 800 g
  • coriandre 1 plants
  • nouilles udon 270 g
  • noix de cajou 30 g
  • huile d'arachide 2 c. à soupe
  • sauce pour wok Ketjap au sésame 4 c. à soupe
  • Sambal Oelek 1 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation ((25 min))
  1. 1 Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’arachide dans une poêle et dorez-y le tempeh 3 à 4 min de tous les côtés. Réservez hors de la poêle.
  2. 2 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d’arachide dans la poêle et faites-y revenir les légumes surgelés 5 min. Remettez le tempeh dans la poêle.
  3. 3 Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
  4. 4 Ciselez la coriandre.
  5. 5 Intégrez les nouilles aux légumes et réchauffez le tout 2 à 3 min. Agrémentez de Ketjap et de Sambal Oelek. Salez, poivrez, et parsemez de noix de cajou et de coriandre.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 734 kcal
Lipides 31.8 g
Acides gras saturés 4.6 g
Glucides 79.1 g
Sucres 21.9 g
Fibres 11.7 g
Protéines 27 g
Sel 5.5 g

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