Nouilles au porc et aux légumes

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes Cuisiner avec 5 ingrédients (p. 19)

Ingrédients

  • tranches de porc (boucherie) 500 g
  • mélanges de légumes Wokmix (espace fraîcheur) 800 g
  • coriandre 1 plants
  • nouilles pour wok 300 g
  • huile d'arachide 2 c. à soupe
  • sauce soja 3 c. à soupe
  • poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Coupez la viande en fines lanières. Épongez-la et poivrez-la.
  3. - Réservez 4 branches de coriandre pour la décoration et ciselez le reste.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites chauffer l’huile d’arachide dans un wok et saisissez-y les lanières de porc 2 min à feu vif, tout en remuant. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson de 5 min en mélangeant. Agrémentez de sauce soja et de poivre.
  2. 2 Incorporez les nouilles dans le wok et réchauffez le tout. Agrémentez de coriandre émincée
Présentation

Décorez chaque assiette d’une branche de coriandre.

Nos suggestions boissons

bière Postel Double Bière d’abbaye foncée

vin Caves Saint-Pierre « Vieilles Vignes 50 Ans » A.O.P. Côtes du Rhône

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 386 kcal
Lipides 11.9 g
Glucides 29.8 g
Protéines 36.5 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir