Ingrédients
-
pommes
2
-
lait
2 dl
-
œufs
2
-
bonbons à la crème (Werther’s Original)
12
-
sirop d'agave
1 c. à soupe
-
farine
250 g
-
poudre à lever
1 c. à soupe
-
sucre
1 c. à soupe
-
sel
1 pincées
Au préalable
Au préalable
(moins de 30 min.)
- Pelez les pommes et coupez-les en dés.
Préparation
(5 min)
- (15 min + 25 min au four)
- 1 Préchauffez le four à 175 °C.
- 2 Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu’à obtention d’une
- pâte aérée. Ajoutez le lait et le sirop d’agave.
- 3 Mélangez la farine avec la poudre à lever et le sel.
- 4 Intégrez le mélange aux oeufs et les dés de pommes dans la farine.
- 5 Versez la pâte dans un moule à muffi ns et remplissez les formes jusqu’à la moitié.
- 6 Enfoncez 2 bonbons dans chaque forme et complétez de
- pâte.
- 7 Glissez 20 à 25 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
273 kcal
Lipides
4 g
Glucides
51.3 g
Protéines
8 g
En cuisine
Avantages pour