Muffins-surprises

En-cas moins de 60 min. 6 muffins

Ingrédients

  • pommes 2
  • lait 2 dl
  • œufs 2
  • bonbons à la crème (Werther’s Original) 12
  • sirop d'agave 1 c. à soupe
  • farine 250 g
  • poudre à lever 1 c. à soupe
  • sucre 1 c. à soupe
  • sel 1 pincées
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. Pelez les pommes et coupez-les en dés.
Préparation (5 min)
  1. (15 min + 25 min au four)
  2. 1 Préchauffez le four à 175 °C.
  3. 2 Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu’à obtention d’une
  4. pâte aérée. Ajoutez le lait et le sirop d’agave.
  5. 3 Mélangez la farine avec la poudre à lever et le sel.
  6. 4 Intégrez le mélange aux oeufs et les dés de pommes dans la farine.
  7. 5 Versez la pâte dans un moule à muffi ns et remplissez les formes jusqu’à la moitié.
  8. 6 Enfoncez 2 bonbons dans chaque forme et complétez de
  9. pâte.
  10. 7 Glissez 20 à 25 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 273 kcal
Lipides 4 g
Glucides 51.3 g
Protéines 8 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir