Muffins à la carotte, aux noix et aux abricots

En-cas moins de 30 min. 8 pièces

Ingrédients

8 pièces
  • carottes 1
  • cottage cheese 100 g
  • œufs 2
  • amandes blanchies 75 g
  • noisettes 75 g
  • graines de potiron 50 g
  • abricots séchés 4
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Hachez les noisettes et les amandes.
  3. - Coupez les abricots en petits morceaux.
  4. - Pelez la carotte et râpez-la finement.
Préparation (10 min + 20 min au four)
  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C.
  2. 2 Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
  3. 3 Disposez 8 formes en papier dans un moule à muffins et répartissez-y la pâte. Lissez à l'aide du côté bombé d'une cuillère et glissez 20 min au four préchauffé.
  4. 4 Laissez complètement refroidir les muffins hors du four.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 202 kcal
Lipides 15.8 g
Acides gras saturés 2.4 g
Glucides 4.7 g
Sucres 4 g
Fibres 3.4 g
Protéines 8.4 g
Sel 0.2 g
Astuce

- Pour cette recette, vous êtes libre d'associer fruits secs et graines à votre guise. Vous pouvez remplacer les abricots par des raisins secs, des airelles tendres ou des dattes.
- Pour hacher les fruits secs plus facilement, placez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

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