Mousse de brocoli au jambon Ganda

Bouchées apéritives moins de 30 min. 6 verres Ensemble en cuisine (p. 9)

Ingrédients

6 verres
  • jambon Ganda 3 tranches
  • brocolis 0.5
  • crème fraîche 3 c. à soupe
  • bouillon de légumes (1 cube dissous dans 1/2 L d’eau très chaude) 0.5 L
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (20 min.)
  1. Détaillez le brocoli en bouquets et faites-les cuire 10 min dans le bouillon. Égouttez et laissez tiédir.
  2. Mixez le brocoli avec la crème fraîche, salez et poivrez. Répartissez la mousse dans 6 verrines.
  3. Coupez le jambon en lanières et enfilez-en 1 ou 2 en accordéon sur un bâtonnet cocktail. Présentez 1 brochette dans chaque mousse.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 46 kcal
Lipides 3 g
Glucides 0.9 g
Protéines 3.7 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir