Mon premier stoemp aux petits choux

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • filet américain nature (boucherie) 30 g
  • choux de Bruxelles 100 g
  • pommes de terre 1
  • miel liquide 0.5 c. à café
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Pelez la pomme de terre et coupez-la en cubes.
  3. - Détaillez les choux de Bruxelles en 4.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites cuire les choux de Bruxelles et la pomme de terre ± 15 min dans un fond d’eau.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile végétale dans une poêle et faites-y cuire le filet américain nature en l’égrenant avec une fourchette.
  3. 3 Réduisez les légumes en purée avec le miel et la viande.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir