Mon assiette aux chicons

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • cubes de poulet (boucherie) 20 g
  • chicons 100 g
  • pommes de terre 1
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.
  3. - Supprimez le coeur dur des chicons, puis détaillez-les en fines rondelles.
  4. - Émincez le poulet.
Préparation (25 min)
  1. 1 Faites cuire les morceaux de pomme de terre et de chicons 20 min dans un fond d’eau. Ajoutez le poulet pour les 5 dernières minutes.
  2. 2 Écrasez finement tous les ingrédients et incorporez-y l’huile végétale.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir