Moelleux du chef

Desserts 4 personnes

Ingrédients

  • glace vanille (surgelés) 4 boules
  • moelleux au chocolat (surgelés) 4
  • coulis de framboises (surgelés) 8 c. à soupe
  • myrtilles
  • framboises
  • crème anglaise (espace fraîcheur) 8 c. à soupe
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (10 min)
  1. 1 Préchauffez le four à 200 °C et glissez-y 4 moelleux surgelés pendant 12 à 13 min.
  2. 2 Entre-temps, alternez de gros pois de crème anglaise et de coulis de framboises sur les assiettes. Avec un couteau, tirez un trait entre les pois de sorte que le coulis et la crème anglaise se mélangent harmonieusement.
  3. 3 Déposez les moelleux sur les assiettes et complétez avec 1 boule de glace vanille, des framboises et des myrtilles.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir