Mocktail pétillant aux raisins gelés

Apéritifs et cocktails moins de 30 min. 1 verre

Ingrédients

1 verre
  • jus de pomme pétillant (Kidibul) 20 cl
  • raisins blancs et noirs sans pépins 50 g
  • fraises 1
  • bananes 0.5
  • grenadine 2 c. à soupe
  • noix de coco moulue 1 c. à soupe
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (2 h au surgélateur + 10 min)
  1. 1 Faites durcir 6 raisins 2 h au surgélateur.
  2. 2 Versez un fond de jus de pomme dans une soucoupe et la noix de coco moulue dans une autre. Plongez le bord du verre dans le jus de pomme, puis dans la noix de coco.
  3. 3 Retirez la couronne de la fraise et plongez la pointe du fruit dans la noix de coco. Coupez la demi- banane en rondelles.
  4. 4 Fixez sur une pique à brochette : 1 raisin blanc, 1 rondelle de banane, 1 raisin noir, 1 rondelle de banane, 1 raisin blanc, 1 rondelle de banane et terminez par la
  5. fraise côté pointu vers l’extrémité.
  6. 5 Mettez les raisins surgelés dans le verre. Ajoutez la grenadine et versez délicatement le jus de pomme sur le dos d'une cuillère. Placez la brochette dans le verre.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir