Mocktail coco loco

Apéritifs et cocktails moins de 30 min. 6 verres

Ingrédients

6 verres
  • eau 5 dl
  • lait de coco 2.5 dl
  • sirop de sucre de canne 1 dl
  • mangues mûres 2
  • citrons 2
  • myrtilles 250 g
  • menthe 12 feuilles
  • glaçons
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (15 min + au moins 1 h 30 au réfrigérateur)
  1. 1 Coupez la chair des mangues en morceaux et mixez-les avec 2,5 dl d'eau dans un blender ou au mixeur plongueur jusqu'à obtention d'une purée lisse.
  2. 2 Pressez l'équivalent d'1 dl de jus de citron. Intégrez le jus de citron et le sirop de sucre de canne dans la purée de mangues. Allongez avec 2,5 dl d'eau et le lait de coco, mélangez et réservez au moins 1 h 30 au réfrigérateur.
  3. 3 Entre-temps, piquez les myrtilles sur 6 bâtonnets et réservez 1 h au surgélateur.
  4. 4 Répartissez la boisson bien fraîche dans 6 verres. Ajoutez des glaçons, 1 brochette de myrtilles et 2 feuilles de menthe.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir