Mocktail au pamplemousse et au thé vert

Apéritifs et cocktails moins de 30 min. 1 verre

Ingrédients

  • eau pétillante 10 cl
  • jus de pamplemousse 5 cl
  • rondelles de concombre non pelé 4
  • thé vert 1 sachets
  • sucre 2 c. à café
  • glaçons
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Préparez une tasse de thé et versez-la dans un poêlon. Ajoutez le sucre et faites réduire jusqu’à obtention d’un sirop.
  2. 2 Remplissez un grand verre avec les glaçons et les rondelles de concombre.
  3. 3 Allongez avec 2 cl de sirop de thé et le jus de pamplemousse. Terminez par l’eau pétillante.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir