
Miniwraps au thon et à la mangue
Ingrédients
- concombres 0.5
- mangues 1
- coriandre 2 plants
- yaourts maigres nature 2 c. à soupe
- wraps 2
- thon au naturel (boîte) 200 g
- mayonnaise 2 c. à soupe
- poivre noir (moulin)
- sel
Au préalable
Préparation (15 min + 1 h au réfrigérateur)
- 1 Égouttez le thon et mélangez-le avec la mayonnaise et le yaourt.
- 2 Pelez la mangue et coupez-la en petits dés. Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines avec une cuiller. Coupez la chair en petits dés.
- 3 Hachez grossièrement les feuilles de coriandre. Mélangez-les avec le thon et les dés de mangue et de concombre. Salez et poivrez.
- 4 Tartinez les wraps de salade de thon jusqu’à 1 cm du bord et roulez-les en serrant bien. Emballez-les dans du fi lm fraîcheur et réservezles au moins 1 h au réfrigérateur.
Présentation
Coupez les wraps en tranches de 2 cm d’épaisseur et servez comme bouchées apéritives.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
53 kcal
Lipides
2.6 g
Glucides
5 g
Protéines
2.9 g