Miniwraps au thon et à la mangue

Bouchées apéritives plus de 60 min. 20 bouchées Les bases en cuisine (p. 93)

Ingrédients

  • concombres 0.5
  • mangues 1
  • coriandre 2 plants
  • yaourts maigres nature 2 c. à soupe
  • wraps 2
  • thon au naturel (boîte) 200 g
  • mayonnaise 2 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (15 min + 1 h au réfrigérateur)
  1. 1 Égouttez le thon et mélangez-le avec la mayonnaise et le yaourt.
  2. 2 Pelez la mangue et coupez-la en petits dés. Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines avec une cuiller. Coupez la chair en petits dés.
  3. 3 Hachez grossièrement les feuilles de coriandre. Mélangez-les avec le thon et les dés de mangue et de concombre. Salez et poivrez.
  4. 4 Tartinez les wraps de salade de thon jusqu’à 1 cm du bord et roulez-les en serrant bien. Emballez-les dans du fi lm fraîcheur et réservezles au moins 1 h au réfrigérateur.
Présentation

Coupez les wraps en tranches de 2 cm d’épaisseur et servez comme bouchées apéritives.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 53 kcal
Lipides 2.6 g
Glucides 5 g
Protéines 2.9 g

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