Miniwraps au houmous, à la coppa et aux épinards

Bouchées apéritives moins de 30 min. 12 bouchées Apéro & Co (p. 121)

Ingrédients

  • coppa (charcuterie) 6 tranches
  • épinards frais 20 g
  • myrtilles (ou raisins noirs sans pépins) 12
  • houmous (espace fraîcheur) 6 c. à soupe
  • wraps 2
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Tartinez complètement les wraps de houmous et disposez-y les tranches de coppa côte à côte.
  2. 2 Coupez les tiges des épinards et répartissez les feuilles sur les wraps.
  3. 3 Roulez les wraps en serrant et coupez chacun en 6 tronçons de 2,5 cm d’épaisseur. Piquez un bâtonnet dans chaque bouchée et ajoutez une myrtille ou un raisin noir à l’extrémité.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 112 kcal
Lipides 6.1 g
Glucides 8.7 g
Protéines 5.1 g
Astuce

Vous n’avez pas de wraps à la maison ? Remplacez-les
par des tranches de pain écroûtées.

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