Miniwraps à la dinde, au pesto et au fromage frais

Bouchées apéritives moins de 30 min. 12 bouchées Apéro & Co (p. 120)

Ingrédients

12 bouchées
  • filet de dinde (charcuterie) 6 tranches
  • roquette 20 g
  • olives (au choix) 6
  • fromage frais (à la crème) 3 c. à soupe
  • wraps 2
  • noix de macadamia salées 2 c. à soupe
  • pesto vert 3 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Tartinez les wraps de pesto vert et disposez les tranches de filet de dinde côte à côte par-dessus.
  2. 2 Enduisez les tranches de dinde de fromage frais. Salez et poivrez.
  3. 3 Hachez finement les noix de macadamia (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). Répartissez-les sur le fromage frais et parsemez de roquette.
  4. 4 Coupez les olives en 2. Roulez les wraps en serrant et coupez chacun en 6 tronçons de 2,5 cm d’épaisseur. Piquez un bâtonnet dans chaque bouchée et ajoutez une demi-olive à l’extrémité.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 108 kcal
Lipides 7.4 g
Glucides 6.4 g
Protéines 3.8 g

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