- Coupez la courgette non pelée, le cœur d’artichaut et le poivron en petits dés.
- Émincez l’échalote.
- Battez les œufs avec une fourchette.
- Émincez le jambon en fines lanières.
Préparation
(10 min)
1 Faites chauffer 1/2 c. à café d’huile végétale dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir l’échalote, la courgette, le poivron, l’artichaut et la pomme de terre 5 min à feu doux, en remuant régulièrement. Réservez hors de la poêle.
2 Mélangez les légumes cuits avec les œufs battus et le jambon. Épicez de bouquet garni et de poivre.
3 Faites chauffer 1/2 c. à café d’huile végétale dans la même poêle et faites-y cuire le mélange aux œufs 4 min.
4 Faites glissez la tortilla sur une assiette et faites-la cuire 1 min de l’autre côté dans la poêle (en vous aidant de l’assiette).