Minifeuilletés au fromage frais et à la salsa

Bouchées apéritives moins de 30 min. 20 bouchées

Ingrédients

  • tomates tapas 10
  • persil plat 0.5 plants
  • ciboulette 10 brins
  • menthe fraîche 1 branches
  • échalotes 1
  • ail 1 éclats
  • fromage frais (à la crème) 300 g
  • bouchées en pâte feuilletée (mini) 20
  • câpres (bocal) (bocal) 2 c. à soupe
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • vinaigre balsamique 1 c. à café
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (30 min)
  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C.
  2. 2 Glissez les minifeuilletés 10 min au four préchauffé.
  3. 3 Entre-temps, émincez la ciboulette, la menthe et l’ail.
  4. Mélangez le tout avec le fromage frais. Salez et poivrez.
  5. 4 Préparez la salsa de tomates : épépinez les tomates et hachezles finement. Ciselez le persil plat et émincez l’échalote. Mélangez les tomates avec le persil plat,
  6. l’échalote, les câpres égouttées, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
  7. 5 Farcissez les minifeuilletés d’1 cuillerée de fromage aux fines herbes et répartissez la salsa de tomates par-dessus.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 77 kcal
Lipides 6 g
Glucides 4 g
Protéines 1.4 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir