
Minifeuilletés au fromage frais et à la salsa
Ingrédients
- tomates tapas 10
- persil plat 0.5 plants
- ciboulette 10 brins
- menthe fraîche 1 branches
- échalotes 1
- ail 1 éclats
- fromage frais (à la crème) 300 g
- bouchées en pâte feuilletée (mini) 20
- câpres (bocal) (bocal) 2 c. à soupe
- huile d'olive 2 c. à soupe
- vinaigre balsamique 1 c. à café
- poivre noir (moulin)
- sel
Au préalable
Préparation (30 min)
- 1 Préchauffez le four à 180 °C.
- 2 Glissez les minifeuilletés 10 min au four préchauffé.
- 3 Entre-temps, émincez la ciboulette, la menthe et l’ail.
- Mélangez le tout avec le fromage frais. Salez et poivrez.
- 4 Préparez la salsa de tomates : épépinez les tomates et hachezles finement. Ciselez le persil plat et émincez l’échalote. Mélangez les tomates avec le persil plat,
- l’échalote, les câpres égouttées, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
- 5 Farcissez les minifeuilletés d’1 cuillerée de fromage aux fines herbes et répartissez la salsa de tomates par-dessus.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
77 kcal
Lipides
6 g
Glucides
4 g
Protéines
1.4 g