Minicroque italien

Bouchées apéritives moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • jambons Serrano 100 g
  • mozzarella 125 g
  • beurre 20 g
  • pains complets 8 tranches
  • pesto vert (bocal) 2 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Coupez la mozzarella en rondelles.
  2. 2 Écroûtez le pain. Réalisez de belles tranches carrées.
  3. 3 Tartinez-les de beurre, et déposez-y 1 rondelle de mozzarella et 1 tranches de jambon Serrano. Garnissez d'une couche de pesto vert.
  4. 4 Refermez le croque et beurrez l'extérieur. Faites-le bien dorer et coupez-le en 2 triangles.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 374 kcal
Lipides 19.5 g
Acides gras saturés 9 g
Glucides 24.5 g
Sucres 1.5 g
Fibres 4.1 g
Protéines 22.9 g
Sel 2.5 g
Astuce

Servez avec une Duvel Tripel Hop Cashmere bien fraîche.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir