
Minicroque italien
Ingrédients
- jambons Serrano 100 g
- mozzarella 125 g
- beurre 20 g
- pains complets 8 tranches
- pesto vert (bocal) 2 c. à soupe
Au préalable
Préparation (15 min)
- 1 Coupez la mozzarella en rondelles.
- 2 Écroûtez le pain. Réalisez de belles tranches carrées.
- 3 Tartinez-les de beurre, et déposez-y 1 rondelle de mozzarella et 1 tranches de jambon Serrano. Garnissez d'une couche de pesto vert.
- 4 Refermez le croque et beurrez l'extérieur. Faites-le bien dorer et coupez-le en 2 triangles.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
374 kcal
Lipides
19.5 g
Acides gras saturés
9 g
Glucides
24.5 g
Sucres
1.5 g
Fibres
4.1 g
Protéines
22.9 g
Sel
2.5 g
Astuce
Servez avec une Duvel Tripel Hop Cashmere bien fraîche.