
Miniburger d’agneau au ketchup de betterave rouge
Ingrédients
- burgers en forme de côte d'agneau (boucherie) 4
- ciabattas précuites (mini) 4
- cressonnette 1 raviers
- oignons rouges 0.5
- cornichons aigres-doux (bocal) 2
- ketchup de betterave rouge (bocal) 4 c. à soupe
- huile d'olive 2 c. à soupe
Au préalable
Préparation (20 min)
- 1 Préchauffez le four à 180 °C.
- 2 Terminez la cuisson des miniciabattas au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l’emballage).
- 3 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les burgers 2 à 3 min de chaque côté.
- 4 Entre-temps, coupez le demioignon rouge en fines demilunes et les cornichons en fines rondelles.
- 5 Coupez les miniciabattas en 2 et garnissez-les d’ un burger. Agrémentez d’oignon rouge, de cornichons, de ketchup de betterave rouge et de cressonnette.
- Coupez éventuellement les pains en 2, de biais.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
387 kcal
Lipides
18.2 g
Glucides
38 g
Protéines
16.4 g