Miniburger d’agneau au ketchup de betterave rouge

Bouchées apéritives moins de 30 min. 4 bouchées

Ingrédients

  • burgers en forme de côte d'agneau (boucherie) 4
  • ciabattas précuites (mini) 4
  • cressonnette 1 raviers
  • oignons rouges 0.5
  • cornichons aigres-doux (bocal) 2
  • ketchup de betterave rouge (bocal) 4 c. à soupe
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (20 min)
  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C.
  2. 2 Terminez la cuisson des miniciabattas au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l’emballage).
  3. 3 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les burgers 2 à 3 min de chaque côté.
  4. 4 Entre-temps, coupez le demioignon rouge en fines demilunes et les cornichons en fines rondelles.
  5. 5 Coupez les miniciabattas en 2 et garnissez-les d’ un burger. Agrémentez d’oignon rouge, de cornichons, de ketchup de betterave rouge et de cressonnette.
  6. Coupez éventuellement les pains en 2, de biais.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 387 kcal
Lipides 18.2 g
Glucides 38 g
Protéines 16.4 g

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