Minibrochettes de Parme au fromage frais et aux artichauts

Bouchées apéritives moins de 30 min. 12 bouchées

Ingrédients

12 bouchées
  • jambons Serrano 6 tranches
  • minitomates en grappe 6
  • roquette 24 feuilles
  • cœurs d'artichauts marinés (espace fraîcheur) 3
  • billes de fromage frais au coeur de tomates 24
  • poivre noir (moulin)
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Coupez chaque tranche de jambon de Parme en 4 longues lanières.
  3. - Coupez les coeurs d’artichauts en 4 et les minitomates en 2.
Préparation (15 min)
  1. 1 Déposez 1 feuille de roquette sur chaque lanière de jambon de Parme. Ajoutez une bille de fromage, du sel et du poivre, puis roulez le tout en serrant bien.
  2. 2 Composez une minibrochette en piquant 1 demi-tomate, 1 roulade au Parme et 1 morceau d’artichaut sur un bâtonnet. Ajoutez-y encore 1 roulade au Parme et terminez par un morceau de tomate. Réalisez ainsi 12 minibrochettes au total.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 64 kcal
Lipides 4.6 g
Glucides 0.5 g
Protéines 5 g

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