Minibrochettes de melon au concombre et à la coppa

Bouchées apéritives moins de 30 min. 15 bâtonnets cocktail Apéro & Co (p. 92)

Ingrédients

15 bâtonnets cocktail
  • coppa (charcuterie) 15 tranches
  • concombres 0.5
  • melons 0.25
  • ciboulette 30 brins
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Détaillez la chair du melon et le demi-concombre non pelé en 15 bâtonnets d’1/2 cm d’épaisseur et de la même longueur que les tranches de coppa. Épongez-les avec de l’essuie-tout.
  2. 2 Enroulez 1 bâtonnet de concombre, 1 bâtonnet de melon et 2 brins de ciboulette dans chaque tranche de coppa. Piquez un bâtonnet dans chaque roulade. Réalisez 15 brochettes au total.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 23 kcal
Lipides 1.3 g
Glucides 1.2 g
Protéines 1.7 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir