Minibrochettes de chorizo et de courgette à la grecque

Bouchées apéritives moins de 30 min. 12 bouchées

Ingrédients

12 bouchées
  • chorizos (boucherie) 6
  • courgettes 0.5
  • trio sauces dip grecques (espace fraîcheur) 3 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. 1 Coupez chaque saucisse chorizo en 3.
  3. 2 Détaillez la demi-courgette en 12 longs rubans larges à l’aide d’un économe.
  4. 3 Tartinez légèrement les rubans de courgette avec les sauces dip
  5. grecques, et roulez-les en serrant bien.
  6. 4 Réalisez des minibrochettes en alternant 3 morceaux de chorizo et 2 rouleaux de courgette sur chaque pique à brochette.
Préparation (16 min)
  1. 5 Faites cuire les brochettes ± 6 min sur un barbecue bien chaud.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 151 kcal
Lipides 13.8 g
Glucides 1.2 g
Protéines 5.5 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir