Minibrochettes de chorizo au coeur d’artichaut

Bouchées apéritives moins de 30 min. 8 bâtonnets cocktail Apéro & Co (p. 99)

Ingrédients

  • filets de poulet marinés (boucherie) 1
  • chorizos (boucherie) 120 g
  • cœurs d'artichauts (boîte) 2
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (20 min)
  1. 1 Coupez le filet de poulet mariné en 8 cubes et le chorizo en 16 rondelles.
  2. 2 Rincez les coeurs d’artichauts sous l’eau froide, égouttez-les, puis coupez chacun en 4.
  3. 3 Réalisez 8 brochettes en piquant chaque fois 1 rondelle de chorizo, 1 cube de poulet, 1 morceau d'artichaut et 1 rondelle de chorizo sur un bâtonnet.
  4. 4 Faites chauffer une poêle sans matière grasse et cuisez-y les brochettes ± 5 min.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 98 kcal
Lipides 7.3 g
Glucides 0.6 g
Protéines 7.2 g

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