Minibrochettes ardennaises

Bouchées apéritives moins de 30 min. 20 bâtonnets cocktail Apéro & Co (p. 93)

Ingrédients

  • jambon d'Ardenne (boucherie) 10 tranches
  • tomates cerises 20
  • persil plat 40 feuilles
  • fromage de chèvre frais 150 g
  • poivre noir (moulin)
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Coupez chaque tranche de jambon d’Ardenne en 2. Répartissez 1/2 c. à café de fromage de chèvre sur les 2/3 de chaque tranche. Poivrez et réalisez des roulades.
  2. 2 Coupez les tomates cerises en 2.
  3. 3 Composez 20 brochettes en enfilant chaque fois 1/2 tomate cerise, 1 feuille de persil plat, 1 rouleau de jambon au chèvre, 1 feuille de persil plat et 1/2 tomate cerise sur un bâtonnet.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 46 kcal
Lipides 2.9 g
Glucides 0.6 g
Protéines 4.2 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir