Bouchées apéritives
moins de 30 min.
20 bâtonnets cocktail
Apéro & Co
(p. 93)
Ingrédients
jambon d'Ardenne (boucherie)
10 tranches
tomates cerises
20
persil plat
40 feuilles
fromage de chèvre frais
150 g
poivre noir (moulin)
Au préalable
Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation
(15 min)
1 Coupez chaque tranche de jambon d’Ardenne en 2. Répartissez 1/2 c. à café de fromage de chèvre sur les 2/3 de chaque tranche. Poivrez et réalisez des roulades.
2 Coupez les tomates cerises en 2.
3 Composez 20 brochettes en enfilant chaque fois 1/2 tomate cerise, 1 feuille de persil plat, 1 rouleau de jambon au chèvre, 1 feuille de persil plat et 1/2 tomate cerise sur un bâtonnet.