Minibrochettes à l’italienne

Bouchées apéritives moins de 30 min. 8 bouchées Apéro & Co (p. 85)

Ingrédients

  • pancetta 80 tranches
  • tomates cerises 8
  • miniboules de mozzarella 8
  • mix d'épices italiennes 1 c. à café
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (10 min)
  1. 1 Coupez les tomates cerises en 2, à l’horizontale.
  2. 2 Épongez les boules de mozzarella et roulez-les dans le mélange d’épices italiennes.
  3. 3 Enroulez 1 tranche de pancetta ou pliez-la en 4, et enfilez-la sur un bâtonnet. Piquez-y aussi 1 demi-tomate cerise, côté bombé contre la pancetta, 1 boule de mozzarella et 1 demi-tomate cerise, côté bombé au-dessus. Réalisez ainsi 8 minibrochettes.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 52 kcal
Lipides 4.2 g
Glucides 0.2 g
Protéines 3.4 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir