Minibrochette au jambon séché et à la pastèque

Bouchées apéritives moins de 30 min. 20 pièces

Ingrédients

20 pièces
  • jambon séché 10 tranches
  • pastèques 0.5
  • menthe fraîche 3 branches
  • miniboules de mozzarella 20
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Coupez la demi-pastèque en tranches d’1 cm. Découpez-y 20 petits triangles au total.
  2. 2 Coupez chaque tranche de jambon en 2 longues lanières. Effeuillez la menthe.
  3. 3 Préparez les minibrochettes en enfilant chaque fois 1 triangle de pastèque, 1 miniboule de mozzarella, 1 lanière de jambon séché repliée en accordéon et 1 feuille de menthe sur un bâtonnet.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 51 kcal
Lipides 2.5 g
Glucides 1.9 g
Protéines 5.2 g
Astuce

+ 4 mois

L’en-cas fruité parfait pour les petites mains ! Coupez de grosses parts de pastèque que les enfants pourront déguster telles quelles à volonté.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir