Minestrone à la mozzarella et aux miettes de chorizo

Soupes moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • légumes pour minestrone (surgelés) 500 g
  • dés de tomates (surgelés) (ou boîte) 400 g
  • chorizo 8 tranches
  • miniboules de mozzarella 150 g
  • cornettes (pâtes) 50 g
  • bouillon de poule 2 dés
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. Hachez finement le chorizo et faites-le rissoler brièvement dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
Préparation (20 min)
  1. 1 Portez 1,5 L d’eau à ébullition.
  2. 2 Ajoutez-y les cubes de bouillon, le mélange de légumes surgelés et les dés de tomates (surgelés). Faites cuire 5 min.
  3. 3 Ajoutez les cornettes et prolongez la cuisson de 7 à 8 min.
Présentation

Versez la soupe dans des assiettes creuses. Déposez-y quelques miniboules de mozzarella et parsemez de miettes de chorizo.

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bière Tongerlo Blonde – Bière d’abbaye

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 285 kcal
Lipides 11.8 g
Glucides 26 g
Protéines 18.2 g

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