
Millefeuille de betterave, crumble de spéculoos et crème d'avocat
Ingrédients
- betteraves rouges cuites (espace fraîcheur) 250 g
- avocats 1
- cressonnette 1 raviers
- fromage de chèvre 125 g
- crème épaisse 2 c. à soupe
- noix de pécan 2 c. à soupe
- spéculoos 4
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (15 min)
- -Tranchez les betteraves en fines rondelles (éventuellement avec une mandoline).
- - Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
- - Émiettez les spéculoos et hachez les noix de pécan grossièrement. Mélangez le tout.
- - Mixez la chair de l’avocat avec la crème épaisse et mettez-la dans une poche à douille.
- - Coupez le fromage de chèvre en rondelles.
Préparation (10 min)
- 1 Formez 4 tourelles : commencez par une rondelle de betterave rouge et poursuivez avec une rondelle de fromage de chèvre. Répétez l’opération jusqu’à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
- 2 Parsemez les tourelles et les assiettes de crumble de spéculoos et garnissez de crème d’avocat. Décorez avec la cressonnette.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
255 kcal
Lipides
19.9 g
Acides gras saturés
6.5 g
Glucides
9.2 g
Sucres
6.6 g
Fibres
3.7 g
Protéines
7.9 g
Sel
0.7 g