Milk-shake aux fruits d’été

Boissons moins de 30 min. 1 verre

Ingrédients

  • abricots 2
  • fraises 2
  • lait 1 dl
  • Dan’Up fraise 1 dl
  • glace à la pêche (Pêche Melba) 1 boules
  • Pour la garniture :
  • fraises 1
  • pastilles de chocolat (Callebaut) 15 g
  • confettis pour pâtisserie (ou autre garniture) 1 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable
  1. Coupez les fruits en morceaux.
Préparation
  1. Préparation du milk-shake (± 5 min)
  2. Mixez les abricots et les fraises avec le lait, le Dan’Up et la glace jusqu’à obtention d’une masse mousseuse.
  3. Préparation de la garniture (± 10 min)
  4. - Faites fondre les pastilles de chocolat au bain-marie.
  5. - Tenez la fraise par la queue et trempez-la dans le chocolat fondu, puis dans les confettis. Réservez au frais.
Présentation

Piquez un bâtonnet à travers la fraise décorée. Versez le milk-shake dans un verre haut et déposez-y le bâtonnet.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 239 kcal
Lipides 7.5 g
Glucides 37.2 g
Protéines 5.3 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir