Méli-mélo de légumes au quorn

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • dés de quorn (espace fraîcheur) 25 g
  • aubergines 30 g
  • courgettes 30 g
  • bulbes de fenouil 30 g
  • chicons 30 g
  • pommes de terre 0.5
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Coupez l’aubergine et la courgette non pelée en petits dés.
  3. - Ôtez le cœur dur du fenouil et des chicons, et émincez le reste.
  4. - Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.
Préparation (25 min)
  1. 1 Faites cuire tous les légumes avec la pomme de terre et le quorn dans un fond d’eau pendant ± 20 min.
  2. 2 Écrasez grossièrement la préparation à la fourchette et mélangez-y l’huile végétale.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir