Méli-mélo de légumes à l’œuf

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • épinards frais 50 g
  • champignons blonds 50 g
  • avocats 50 g
  • œufs 1
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. Hachez finement les épinards et les champignons.
Préparation (10 min)
  1. 1 Faites cuire les épinards et les champignons 5 min dans un fond d’eau.
  2. 2 Cassez l’œuf sur les légumes et prolongez la cuisson jusqu’à ce que l’œuf soit cuit.
  3. 3 Entre-temps, coupez la chair d’avocat en morceaux et ajoutez-la à la préparation.
  4. 4 Mixez jusqu’à obtention d’une purée lisse et agrémentez d’1 c. à café d’huile végétale.
Valeurs nutritionnelles
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