Nos meilleurs prix. Vos moments savoureux.

Cerf

  • Le cerf s’alimente d’herbe, d’herbes aromatiques, de fourrage et de glands qui confèrent à la viande une saveur puissante.
  • La viande de cerf se mange de saignante à rosée.
  • Délicieuse avec des aromates comme du thym et du romarin, cette viande s’harmonise aussi parfaitement avec des accompagnements sucrés : pommes aux airelles, chicons caramélisés et confit d’oignons.
LP_image_feestspecialiteiten_hert.png

Comment cuire un rôti de gibier ?

Découvrez comment cuire un rôti de gibier au four dans ce petit film. Avec conseils pratiques pour la cuisson et la découpe. 

Comment réussir une sauce gibier ?

Vous avez cuit du gibier à la poêle ? Ne jetez pas le jus de cuisson, et faites-en plutôt une délicieuse sauce. Regardez comment faire ici.

Comment mariner du gibier ?

Une pièce de gibier sera d'autant plus savoureuse si vous la faites mariner. Voyez ici comment procéder.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir