Médaillons de poisson au saumon fumé et aux épinards

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes Bon Appétit ! 1 (p. 291)

Ingrédients

4 personnes
  • médaillons de plie cynoglosse (surgelés) 8
  • filets de saumon fumé (espace fraîcheur) 8 tranches
  • épinards en branches (surgelés) 1 tasses
  • beurre 8 c. à soupe
  • crème fraîche 1 dl
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (30 min.)
  1. Pour chaque papillote, superposez 2 feuilles d'aluminium que vous beurrez généreusement.
  2. Déposez dans chaque papillote un peu d'épinards surgelés sur lesquels vous disposez 2 médaillons de poisson. Salez et poivrez le poisson. Entourez chaque médaillon de poisson d'une tranche de saumon fumé. Rajoutez 1 c. à soupe de beurre dans chaque colis et refermez délicatement les papillotes (en ne serrant pas trop pour que le poisson cuise uniformément).
  3. Faites cuire pendant ± 30 min sur la grille chaude. Retirez ensuite les colis de la grille et ouvrez-les délicatement. Versez 2 c. à soupe de crème fraîche dans chaque papillote. Vérifiez si la sauce est suffisamment assaisonnée et refermez les colis. Laissez encore cuire 5 min, pour que la sauce puisse s'épaissir.
Présentation

Servez avec du riz ou de la baguette.

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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 542 kcal
Lipides 43 g
Glucides 1.4 g
Protéines 37.4 g

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