Massepain maison

En-cas moins de 30 min.

Ingrédients

  • blancs d'œufs 1
  • sucre impalpable 200 g
  • poudre d'amandes 225 g
  • Au préalable
  • Astuce
Au préalable
Préparation (5 min + 1 h de repos)
  1. 1 Mettez tous les ingrédients dans un récipient et pétrissez bien jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  2. 2 Laissez reposer votre massepain pendant 1 h, à couvert. Ensuite, vous pouvez lui donner toutes sortes de formes, en le modelant ou en l’abaissant avec un rouleau à pâtisserie (pour votre facilité, enrobez d’abord le massepain de film alimentaire).
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Astuce

Vous pouvez parfumer votre massepain de quelques gouttes d’extrait d’amandes

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir