Marinade pour filet de canard

Sauces plus de 60 min. 2 pièces

Ingrédients

2 pièces
  • romarin frais 2 branches
  • vinaigre à la framboise 2 c. à soupe
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • huile de sésame 1 c. à soupe
  • sirop d'érable 1 c. à café
  • grains de poivre noir 6
  • graines de cumin 0.5 c. à café
  • gros sel marin (moulin) 1 pincées
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (10 min + au moins 1 h au frais)
  1. Écrasez les grains de poivre noir et les graines de cumin entre 2 cuillers.
  2. Hachez les feuilles de romarin.
  3. Mélangez tous les ingrédients.
  4. Badigeonnez les filets de canard de marinade ou plongez-les dans la marinade. Réservez durant minimum 1 h (de préférence une nuit) au réfrigérateur, à couvert.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

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