Marinade méditerranéenne

Sans viande, sans poisson moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • ail émincé (surgelés) 1 c. à café
  • basilic 0.5 plants
  • parmesan râpé 1 c. à soupe
  • pignons de pin 1 c. à café
  • huile d'olive 5 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Préparation (5min)
  1. Mixez l’ail surgelé avec les feuilles de basilic, le parmesan râpé, les pignons de pin, l’huile d’olive et 2 c. à soupe d’eau dans un récipient à bord haut ou un blender. Salez et poivrez.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 135 kcal
Lipides 14.2 g
Acides gras saturés 2.4 g
Glucides 0.4 g
Sucres 0.1 g
Fibres 0.1 g
Protéines 1.3 g
Sel 0.1 g
Astuce

Parfait pour relever la saveur des brochettes de légumes, de volaille et de crustacés.

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