Marinade aux épices cajun

Sauces moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • piments rouges 1
  • citrons non traités (bio) 1
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • épices cajun 1 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • Au préalable
  • Astuce
Au préalable
Préparation (10 min)
  1. Ôtez les graines du piment et émincez-le.
  2. Pressez le citron après en avoir râpé le zeste.
  3. Mélangez tous les ingrédients dans un bol.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Astuce

Idéal pour mariner du saumon
Cette marinade est parfaite pour mariner du saumon :
1. Déposez un filet de saumon dans un plat et versez-y la marinade. Retournez le filet pour qu’il soit bien enduit de marinade des 2 côtés.
2. Laissez mariner durant au moins 30 min au réfrigérateur.
3. Sortez le filet de saumon de la marinade et faites-le cuire à la plancha. Le poisson peut encore être un peu rosé au milieu.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir