Ingrédients
-
tequila
8 cl
-
jus de pamplemousse rose
10 cl
-
jus de citron vert
(+ 1 trait)
4 cl
-
citrons verts
(ou 1 quartier de pamplemousse)
1 tranches
-
piments verts
2 rondelles
-
miel liquide
2 c. à soupe
-
poivre noir (moulin)
-
gros sel marin
Au préalable
Préparation
(10 min + 30 min au réfrigérateur)
- 1 Épépinez les rondelles du piment et mélangez-les avec la tequila, le jus de pamplemousse rose et 4 cl de jus de citron vert.
- 2 Réservez au moins 30 min au réfrigérateur. Retirez les rondelles de piment du cocktail dès que celui-ci est suffisamment piquant à votre goût.
- 3 Mélangez du poivre noir et du gros sel sur une soucoupe. Plongez le bord du verre dans un trait de jus de citron vert, puis dans les épices.
- 4 Versez le cocktail dans un verre et faites-y couler le miel. Décorez d'1 quartier de pamplemousse ou d'1 rondelle de citron vert.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
En cuisine
Avantages pour