Margarita rose au piment

Apéritifs et cocktails moins de 30 min. 1 verre

Ingrédients

1 verre
  • tequila 8 cl
  • jus de pamplemousse rose 10 cl
  • jus de citron vert (+ 1 trait) 4 cl
  • citrons verts (ou 1 quartier de pamplemousse) 1 tranches
  • piments verts 2 rondelles
  • miel liquide 2 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • gros sel marin
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (10 min + 30 min au réfrigérateur)
  1. 1 Épépinez les rondelles du piment et mélangez-les avec la tequila, le jus de pamplemousse rose et 4 cl de jus de citron vert.
  2. 2 Réservez au moins 30 min au réfrigérateur. Retirez les rondelles de piment du cocktail dès que celui-ci est suffisamment piquant à votre goût.
  3. 3 Mélangez du poivre noir et du gros sel sur une soucoupe. Plongez le bord du verre dans un trait de jus de citron vert, puis dans les épices.
  4. 4 Versez le cocktail dans un verre et faites-y couler le miel. Décorez d'1 quartier de pamplemousse ou d'1 rondelle de citron vert.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir