Magic Spritz

Apéritifs et cocktails

Ingrédients

  • sirop de cassis 20 cl
  • eau 100 cl
  • grenadine 2 c. à soupe
  • jus d'orange 8 cl
  • eau pétillante 5 cl
  • Au préalable
  • Astuce
Au préalable
Préparation
  1. Mélangez 20 cl de sirop de sureau avec 10 0 cl d’eau et
  2. versez dans des moules à glaçons (en forme de boule).
  3. Glissez min. 12 h au congélateur.
  4. Versez 2 c. à soupe de grenadine dans un verre et
  5. déposez-y un glaçon coloré. Complétez de 8 cl de jus
  6. d’orange et de 5 cl d’eau pétillante.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Astuce

Coupez 1 raisin blanc et 1 raisin noir sans pépins en rondelles et piquez-les en alternance sur une paille.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir