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Ingrédients
miniloempias aux légumes (surgelés)
2
brocolis
50 g
pleurotes
20 g
germes de soja
20 g
gingembre
0.5 c. à café
nouilles chinoises aux œufs
30 g
huile de riz
1 c. à café
bouillon de viande
0.5 dés
poivre
Au préalable
Au préalable
(moins de 30 min.)
(5 min)
Déchirez les pleurotes.
Détaillez le brocoli en bouquets.
Râpez l’équivalent d’1/2 c. à café de gingembre.
Préparation
(25 min)
1 Portez 3 dl d’eau à ébullition avec le cube de bouillon de viande et la sauce soja. Plongez-y les pleurotes et le brocoli, et laissez mijoter 5 min à feu modéré.
2 Ajoutez les nouilles chinoises et les germes de soja, et prolongez la cuisson de 5 min. Incorporez le gingembre râpé et poivrez.
3 Entre-temps, faites chauffer l’huile de riz dans une poêle et faites-y cuire les miniloempias surgelés. Coupez-les en morceaux. Servez avec le potage.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
En cuisine
Avantages pour