Loempias aux légumes et soupe de nouilles

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • miniloempias aux légumes (surgelés) 2
  • brocolis 50 g
  • pleurotes 20 g
  • germes de soja 20 g
  • gingembre 0.5 c. à café
  • nouilles chinoises aux œufs 30 g
  • huile de riz 1 c. à café
  • bouillon de viande 0.5 dés
  • poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. Déchirez les pleurotes.
  3. Détaillez le brocoli en bouquets.
  4. Râpez l’équivalent d’1/2 c. à café de gingembre.
Préparation (25 min)
  1. 1 Portez 3 dl d’eau à ébullition avec le cube de bouillon de viande et la sauce soja. Plongez-y les pleurotes et le brocoli, et laissez mijoter 5 min à feu modéré.
  2. 2 Ajoutez les nouilles chinoises et les germes de soja, et prolongez la cuisson de 5 min. Incorporez le gingembre râpé et poivrez.
  3. 3 Entre-temps, faites chauffer l’huile de riz dans une poêle et faites-y cuire les miniloempias surgelés. Coupez-les en morceaux. Servez avec le potage.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir