Linguines au flétan et au fenouil

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • filets de flétan du Groenland (surgelés) 25 g
  • tomates allongées 0.5
  • bulbes de fenouil 60 g
  • persil plat 2 feuilles
  • linguines 30 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Détaillez le fenouil en dés.
  3. - Épépinez la tomate et coupez-la en cubes.
  4. - Ciselez les feuilles de persil plat.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites cuire les pâtes avec le poisson surgelé et les légumes ± 20 min dans un fond d’eau.
  2. 2 Ajoutez l’huile végétale et réduisez en purée. Agrémentez de persil plat.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

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