Lingue et stoemp au chou vert

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • filets de lingue (surgelés) 40 g
  • choux verts 100 g
  • pommes de terre 100 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (décongélation + 5 min)
  2. - Faites superficiellement dégeler le filet de lingue.
  3. - Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.
  4. - Émincez 100 g de chou vert.
Préparation (25 min)
  1. 1 Faites cuire le chou vert et la pomme de terre 20 min dans un fond d’eau.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile végétale dans une poêle et cuisez-y le filet de lingue. Poivrez légèrement, puis effilochez le poisson avec une fourchette.
  3. 3 Coupez éventuellement les légumes en plus petits morceaux. Ajoutez-y le poisson.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir