Lingots au chocolat

Desserts plus de 60 min. 20 personnes

Ingrédients

20 personnes
  • beurre 200 g
  • chocolat 400 g
  • petits-beurre 200 g
  • M&Ms 50 g
  • miel liquide 4 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. Émiettez les biscuits. Pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre.
Préparation (15 min + 3 h de repos)
  1. 1 Faites fondre le chocolat avec le beurre et le miel liquide dans une casserole à feu doux, tout en mélangeant.
  2. 2 Intégrez-y les biscuits et 1/3 des M&M’s.
  3. 3 Versez la préparation dans un grand plat à four. Garnissez des M&M’s restants et couvrez de film alimentaire. Réservez 3 h au réfrigérateur. Coupez en portions.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 248 kcal
Lipides 15.8 g
Glucides 23.5 g
Protéines 2.5 g
Astuce

Envie de portions tout en rondeur ? Formez des cercles de pâte à l’aide d’un emporte-pièce et laissez durcir au réfrigérateur. Si vous n’avez pas d’emporte-pièce, employez des pots de yaourt vides dont vous avez découpé le fond.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir