Limonade rouge à la purée de fraise

Apéritifs et cocktails moins de 30 min. 1 verre

Ingrédients

1 verre
  • eau pétillante 7 cl
  • sirop de framboise (ou sirop airelles) 3 cl
  • fraises (surgelés) 5
  • oranges 0.5
  • glace pilée
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (5 min)
  1. 1 Pressez la demi-orange après en avoir coupé 1 rondelle.
  2. 2 Mixez les fraises surgelées avec le sirop et le jus d’orange.
  3. 3 Versez la purée de fraises dans un verre et ajoutez une poignée de glace pilée. Mélangez.
  4. 4 Complétez d’eau pétillante.
  5. 5 Décorez le bord du verre avec la rondelle d’orange et servez avec une paille.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir